特朗普離開國家軍事醫療中心并返回白宮

新華社

2020-10-06 07:29:51

正在接受新冠治療的美國總統特朗普于美國東部時間5日傍晚離開位于馬里蘭州的沃爾特·里德國家軍事醫療中心并返回白宮,其醫療團隊說,他尚未痊愈。
  

現場視頻畫面顯示,特朗普穿著西服、戴著口罩走出醫院大門,乘車前往總統專用直升機并登機。抵達目的地后,特朗普在白宮陽臺上摘下口罩,接受媒體拍照。
  

白宮醫生肖恩·康利在5日下午的病情通報會上說,特朗普雖尚未痊愈,但他達到出院標準,他將在回到白宮后接受全天候醫療護理。
  

臨出院前,特朗普在社交媒體上說,他將“很快”參加競選活動。特朗普競選團隊2日曾發表聲明說,涉及他參與的競選活動都將轉為線上或推遲舉行。
  

根據白宮發布的特朗普病情備忘錄及白宮醫療團隊在歷次病情通報會上的介紹,自感染病毒以來,特朗普曾感到疲勞,并出現輕微咳嗽、鼻塞、發燒、血氧濃度下降等癥狀,但其病情持續改善。
  

特朗普顧問霍普·??怂?日確診感染新冠病毒后,作為??怂姑芮薪佑|者的特朗普和夫人梅拉尼婭接受檢測,結果均呈陽性。2日傍晚,特朗普被送往沃爾特·里德國家軍事醫療中心接受治療。特朗普感染新冠病毒后,多名政府官員及特朗普身邊人士相繼確診。

赌3个色子猜大小技巧