國慶黃金周前半程游客短途出游熱情高漲

看看新聞Knews記者 邱旭黎

2020-10-05 13:18:27

2020國慶黃金周,上海市民短途游熱情高漲。據了解,上海旅游集散總站國慶黃金周期間推出了30條特色游線,多條線路銷售火爆。

從前半程的銷售情況來看,金山嘴漁村、金山楓涇古鎮、松江泰晤士小鎮成為游客短途出游的首選熱門旅游地,特別是市郊線路受到游客偏愛。從10月3日起,集散總站已經迎來了游客出游的小高峰,這一波出游小高峰將持續至10月6日。


728iOSjnei1wqdwh9njrr5q6rldxxtjb.jpg

 
而從長假后半程的預售情況來看,饕餮美食品海鮮、文旅融合逛江南等類型的主題一日游產品更受游客青睞。在此期間,上海旅游集散總站也全力做好各項接待服務保障工作,切實在安全保障、運營保障、人員保障、技術保障等各環節上下功夫,做到精益求精,切實為市民、游客提供一個安全、和諧、有序的出游環境。

上海旅游集散總站也溫馨提醒長假后半程將會是一個錯峰出游的最佳時段。因擔心假期景點爆棚的市民游客可以選擇在長假的中后期開心出游。

(看看新聞Knews記者:邱旭黎 編輯:范燕菲)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

赌3个色子猜大小技巧