視頻|紐約9大疫情“熱點”郵編區下周起再度關閉

看看新聞Knews綜合

2020-10-05 09:22:59

美國紐約市長白思豪4號宣布,為阻止疫情蔓延,從下周三開始將關閉9個"熱點"郵政編碼地區的非必要商業、公立和私立學校和室內室外餐飲。



白思豪在新聞發布會上說,這9個街區連續七天的陽性率都在3%以上。根據新規定,餐館將只允許提供外賣和外送服務。白思豪表示,從周三開始執行是因為這些社區需要時間準備。據介紹,關閉這些地區將影響大約50萬人。限制將持續14天或28天,具體取決于這些地區陽性率超過3%的時間。



這項決定避免了與教師聯合會的迫在眉睫的斗爭,教師聯合會一直在呼吁一項關閉這些社區中80所公立學校的計劃。



白思豪介紹說,另外11個郵政編碼地區還沒有連續七天達到3%的陽性水平,但它們正在逐步逼近這一水平,也正受到密切監控。


傲游瀏覽器截圖20201005092529.jpg


在這11個令人關注的區域,體育館和室外游泳池將關閉,但學校將保持開放。

白思豪稱,這些區域最終也可能被納入停工停課的命令范圍內。

(編輯:施荔)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

赌3个色子猜大小技巧